суббота, 17 декабря 2016 г.

Ангел Рождества

21-00. Именно в это время дети сознаются, что завтра в школу надо принести доклад о домашнем питомце с цветными фотографиями, поделку  и пирог на чаепитие.
Помню, когда прочитала этот анекдот, сразу представила лица родителей) Весьма колоритные)
И вот, сама оказалась в подобной ситуации. Вечер пятницы ( в воскресенье я не шью):
-"Ой, мам, надо на конкурс поделку принести. Ангела Рождественского, ростом 70-80см"
-" И когда надо?"( с легкой надеждой в голосе)
- " В понедельник...но я тебе помогу! "
Марля для платья, крашенная зелёнкой ,осталась от пошива Зюзи, крылья из марли и синтепона прострочены узорами для стойкости. Их можно расправить. Лицо вышито.
Знакомьтесь: Ангел Рождества, 72 см. Посмотрел Ангел в небо,  вздохнул ,закрыл глаза и широко улыбнулся, качая в ладонях звезду. С Наступающим Рождеством! Добра Вам, здоровья и любви!





4 комментария:

  1. Я, как мама двоих школьников, слышу эту фразу регулярно.... И ничего с этим поделать не могу, приходится быть волшебницей!:) Но меня, ещё очень удивляют ваши задания ... Уж не знаю, справилась ли я бы с ним?! Но ваш ангел нечто! Поражает размах, доброта и удивительная теплота! Мне очень нравится ! Надеюсь самое сокровенное желание он точно исполнит! С наступающим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!У сына школе умеют придумывать необычные конкурсы, может по этому участников всегда много,как и оригинальных идей.
      Ангел шился очень легко, на редкость быстро, прям на одном дыхании. Сын помогал набивать тело синтепоном. Болтали, смеялись, набрасывали план украшения дома к праздникам. Вот, за приятным разговором и родился добрый Ангел.

      Удалить
  2. ооо, и я кексы на всю группу ночью как-то пекла :)))

    Очень красивый ангел, вот такой добрый получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне печь кексы для класса ночью еще не доводилось, видно всё еще впереди)))

      Удалить