суббота, 24 октября 2015 г.

Вспоминая лето...

Участвовала в летнем  рукодельном обмене ( ну, куда ж я без обменов))) Люблю это дело и влезаю в каждую акцию. Влезала, вернее...сейчас, с выходом на работу, пришлось поумерить аппетит: записалась только в один новогодний  сюда и больше не планирую...пока)
Вообще, как-то более критично стала относиться к своим вытворениям. Пришло осознание моего не соответствия  контингенту участниц во многих рукодельных акциях... не дотягиваю до их уровня, поэтому во многих весьма интересных проектах не фигурирую дабы никого не огорчить подарком.
Темой летнего обмена было, понятное дело, всё, связанное с летом. Предлагалось поделиться кусочком своего отпуска, впечатлениями и сувенирами из поездок.
Так как в этом году, как и прошлом ( скорее всего и в будущем), мы никуда летом  не выбрались, мне пришлось вдохновляться своими мечтами о  насыщенном событиями отдыхе, о море...Так родилась брошь-русалка. Потом нашлась " в архивах букиниста" книга-альбом о вышивке. Прикольная такая, с фотографиями вышитых работ, стихами, пояснениями и разъяснениями) Сразу придумалась к ней более подходящая обложка. Коллаж, как всегда, собран из фото, нарытых в сети, и отпечатан на термотранфере.
Девочка, которой предназначался  этот подарок - опытная вышивальщица, надеюсь, почерпнёт что для себя интересное и новое.





Комментариев нет:

Отправить комментарий