воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Конь. Богатырский)

Очередной конкурс) На этот раз ростовых шахматных фигур. Первоначально планировали соорудить пешку или ферзя, но Надюшка, похлопав глазками, сложив молитвенно ладошки и выдав коронное- ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!, затребовала коника)
Марля, синтепон, шнур, нитки, фанера для основания. Рост с ушами больше метра) ( Наденька уже 116 см))) На выставке было изобилие королей и королев, пешек и ладьей, а вот коников  только три.
 Кстати, наш-  самый реалистичный)











6 комментариев:

  1. Вот это ДА!!)) Конь суперский!! Ну и фантазеры)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На первом эскизе у меня получился динозавр))), на втором- ослик, притом крайне неустойчивый, а вот после того, как взяли шахматную фигуру и чётко вымерили нужные пропорции- всё вышло)

      Удалить
  2. слушай, какие вот конкурсы у вас прикольные!и родители молодцы, такие акттивные!
    ну и конь суперский, конечно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это районные конкурсы, и, если не знать всех нюансов, можно оценить на ура полёт мысли как организаторов, так и участников. На самом деле все не так красиво и честно. От каждого учреждения образования заведующий обязан привести на конкурс одну достойную работу (лучше две) Родителей организуй, покупай где или сам дерзай - дело твоё. Не привез- получи взыскание и депримирование в плечи. Вот и крутимся кто во что горазд.

      Удалить
  3. Конь отличный! Действительно, очень реалистичный и пропорциональный. Мама у Надюшки молодец!

    ОтветитьУдалить