воскресенье, 25 января 2015 г.

Романтика в бокале.

Наверняка вы не раз встречали в продаже гелевые свечи. Трудолюбивый и богатый на выдумку китайский народ преуспел и в этом деле: в любом сувенирном магазине можно выбрать кусочек моря в рюмке, пиратский корабль в бутылке или тропический остров в стакане.
А можно пролистать мастер-классы в сети, купить необходимые составляющие в рукодельном магазине и сделать такую свечу своими руками) Главное- чётко соблюдать инструкцию и заранее знать о нюансах типа пузырьков, помутнения раствора и всплывания элементов)
В моей свече есть секрет- это светодиоды на батарейке. Когда свечу зажигаешь, она искриться и мигает. В темноте очень интересно получается. Когда мы делали фото, доченька прыгала с возгласами:- "Ура, Новый год")))
Декоративный цветок внутри должен был выполнять функцию прикрытия батарейки, но всплыл, однажив правду), поэтому наружный цветок такой  вытянутой формы -тоже прикрывающей) 
Лепестки из проволоки и атласной ленты, внутри рулька из фома, чашечка цветка из папиросной бумаги, готовые декоративные тычинки трёх видов, листочки из органзы, бисер, гель с золотиками посажен на клей, ленточка. 
Свеча сделана в подарок - очередной рукодельный обмен) 
Пожелаю своему адресату нескучных вечеров с романтикой в бокале.







7 комментариев:

  1. Валя, ну умница!!! Такой подарок шикарный!!! Сплошная романтика!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Такое волшебное сияние!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Очень приятно) к свече ещё брошь прилагается, но её покажу позже, делаю ещё)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну крутая вещь, вот серьезно, который раз уже смотрю- очень интересно!! Не встречала никогда такой, чтобы еще и лампочкой светила :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда всё в кучку собралось- даже мне наравиЦЦЦо) такие диоды вставляют в мячики, в игрушки-попрыгунчики,которые от встряски начинают светиться.

      Удалить
  5. Красиво и романтично получилось. Фиолетовые оттенки замечательно сочетаются.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Танюша) всё специально подбиралось приблизительно одного цвета)

    ОтветитьУдалить